1. 首页 > 学校概况 > 学校新闻

区委组织部长王邦进一行莅临鄞州实验中学指导工作

作者:党务办    2019-07-04

      7月3日下午,鄞州区区委组织部长王邦进一行莅临鄞州实验中学指导工作,区教育局王建平局长、杨飞华书记等领导陪同调研。领导们一行参观了校园环境以及心理咨询中心、音乐、美术、陶艺、女红、茶艺等功能教室,在参观的过程中李优治校长对鄞州实验中学的办学基本情况、办学理念以及办学特色作了简单汇报。

     随后,大家来到党员活动室,参观了党建文化墙,王部长询问了学校的党建情况,校党总支任世辉书记对于王部长的问题一一进行了解答。鄞州实验中学拥有82名正式党员,超过教师人数的2/3,近年来学校积极响应上级党委的号召,在党建工作方面不断学习不断提高,并逐渐走出一条特色党建之路。学校通过在全体中青年党员队伍中开展争创“党员先锋岗”的活动,激励广大党员教师在全员育人、教学常规、课堂改革、教学科研等方面争先创优,起到引领作用;校党总支还与和龙七中贫困学子结对帮扶,捐款送教,受到了当地学校的高度赞赏和肯定;在刚刚结束的鄞州区星级党支部评选中,鄞州实验中学党总支被评为五星党总支。最后,领导们对学校的党建工作进行了指导,同时对学校的整体办学以及党建工作给予了充分地肯定和由衷地赞赏。

20190703 区组织部长教育局长书记莅临学校指导党建工作1.JPG

20190703 区组织部长教育局长书记莅临学校指导党建工作2.JPG