1. 首页 > 学校概况 > 学校新闻

组内切磋促成长 鄞实讲台展新颜 ——记鄞实英语组青年教师大比武

作者:谢盛美    2019-03-06

    阳春三月桃花开,鄞实教坛亮新颜。为加强英语教研组的建设,促进全体英语教师的成长,提高青年教师的教学业务水平鄞州实验中学英语教研组五年内青年教师教学比武3月6日顺利进行本次比武内容为八年级课外教材的听说课。赛前一天半提供上课内容,比赛要求每位参赛者独立备课并不能试教。英语组六位青年教师精心准备,同课异构,于比赛当呈现了六节精彩绝伦的教学展示新颖的教学模式、良好的师生互动,青春洋溢,激情四射,展现了鄞实青年教师独有的魅力。课后区教研员杨信龙老师分别对这六节课做了精彩的点评!并寄语青年教师们着眼未来,踏实教学,丰富内涵,干出一番事业!

    鄞州实验中学自办学以来一如既往地注重对青年教师的培养,努力为青年教师的成长搭建平台创造机会。近几年,鄞实英语教研组的师资力量也不断加强,现有市名师,区名师和区名班主任各一名区、市教坛新秀多名。

微信图片_20190307090803.jpg

微信图片_20190307090811.jpg

微信图片_20190307091052.jpg

微信图片_20190307091933.jpg