1. 首页 > 学校概况 > 学校新闻

区人大常委会副主任吕红琴一行莅临鄞州实验中学调研指导工作

作者:陈玲微    2019-02-28

2月27日下午,鄞州区人大常委会副主任吕红琴、区人大常委会教科文卫工委主任徐志荣、副主任郑红年等一行莅临我校开展教育专项调研,鄞州区教育局副局长王耀鹤、普教科科长朱元波等领导陪同调研。

调研组一行参观了校园环境以及学校的各个功能室,在座谈会上,李优治校长对鄞州实验中学的办学基本情况、办学理念、办学模式以及办学特色作了具体汇报,领导们一行对学校的整体办学给予了充分的肯定和由衷的赞赏。吕红琴副主任非常赞同学校的做法:既抓学科成绩提升,又抓综合素质提升,她指出:教育不仅仅是分数,综合素质的提高是我们教育的重要目标。

最后,吕红琴副主任对鄞州实验中学今年的招生情况以及办学困惑进行了了解对鄞州实验中学未来的发展提出了殷切的期望和要求。

1.jpg

20190227区人大吕红琴副主任一行来校调研2.JPG