1. 首页 > 学校概况 > 学校公告

鄞州实验中学“校园开放日”活动公告

作者:鄞州实验中学    2019-04-16

1.jpg


    为了帮助学区内小升初的学生家长了解鄞州实验中学校园文化、特色课程、招生政策等内容,根据区教育局文件精神,特开展“校园开放日”活动。

活动时间:2019419日(周五)下午12:30--15:00,家长进校时间为12:30--13:00

    家长统一从学校东门(泰寓路28号)、北门(堇山中路)入,届时会有老师、学生指引至大报告厅。

活动对象:户籍在我校学区的(户籍证明、房产证取得有效期在20181231日之前小学六年级应届毕业生的法定监护人,每名学生仅限一名家长(建议父亲或母亲参加),单有房产的不列入本次活动对象。

报到地点:学校一楼大报告厅

活动内容:1.12:30--13:00观看学校宣传片、李优治校长介绍学校办学情况以及招生政策(大报告厅)

          2.13:00--15:00参观校园文化、观摩拓展性课程(艺术楼、综合楼各功能室)

   附:拓展课程开设一览表

2.jpg

注意事项:

1.家长自愿参加,本次“开放日”活动不与入学挂钩。

2.请家长于本周五下午12:30--13:00到校。

3.开放日活动限一户一位家长进入校园,请配合出示本学区孩子户口簿。

4.请自觉遵守文明规范,不大声喧哗,禁止吸烟,避免影响学校日常教学秩序。

5.参观活动结束后请及时离校,不得在校内逗留。

6.学校无空余停车位,建议家长绿色出行。