1. 首页 > 学校概况 > 学校公告

鄞州实验中学2017学年七年级新生招生公告

作者:    2017-04-27

鄞州实验中学2017学年七年级新生招生公告

一、招生对象:

户籍(户籍证明、房产证有效期在2016年12月31日之前)在我校学区的小学六年级应届毕业生。我校学区为嵩江路以南的中河街道区域。

二、招生顺序:

根据甬鄞教普〔2017〕40号文件,我校结合适龄儿童、少年的户籍和家庭住宅房等情况,计划按以下顺序进行招生:

(1)适龄儿童、少年的户籍在本学区且与父母户口、家庭住房(且户口簿户主和房产所有权仅为父母)三者一致的 (同一套房子内无其他家庭的孩子在本校就读)。

(2)适龄儿童、少年户口自出生日起挂靠在祖父母(外祖父母)处,祖父母(外祖父母)的户口和住房均在本学区内的。

(3)在本学区内有户籍无房产,但在本学区内长期居住的适龄儿童、少年。(先进行登记,如有学额,酌情考虑)。

以上(1)、(2)、(3)类适龄少年,当学生报名数不超过本校招收学额时,安排本校就读;当报名人数超过本校学额时,同批次招生按照入户籍时间长短顺序安排入学,超出学额部分由区教育局统筹安排到临近街道有空余学额的初中学校。

三、报名时间和须知:

   2017年5月13日(周六)上午8:00—11:00,请学生家长或监护人到鄞州实验中学集中报名。报名时请携带户口本、房产证两证的原件和复印件(房产证抵押在银行的要求出具银行抵押证)、鄞州实验中学2017年新生报名登记表(到我校微信公众号下载并由学生亲笔填写完整)。如有荣誉证书,也请随带复印件。


四、学校微信公众号:

学校公众号二维码.jpg

  咨询电话:教务处电话:0574-28888083(陈老师)、28888058(许老师、张老师)

  校务办电话:0574-28888075(陈老师、张老师)

                                                       

   2017学年七年级新生报名登记表.doc

                                                                          鄞州实验中学

                                                       2017年4月27日